您現在的位置 : 首頁 - 銀光產品 - 荃芬系列產品

荃芬系列產品

荃芬系列產品

荃芬GRAFTON清醛豆

作者:xazcit 點擊次數:2399  更新時間:2016-07-11  

荃芬GRAFTON清醛豆

 

荃芬GRAFTON清醛豆
 

抽屜、柜子等密閉空間,甲醛濃度相比開放空間高出數倍。荃芬GRAFTON清醛豆,為抽屜柜子等密閉空間量身打造,高效、持久清除甲醛污染。

 

 

荃芬GRAFTON清醛豆—進口除醛原液;浸漬法制備生產;持久除甲醛。

 

清醛豆使用日本進口GRAFTON甲醛清除劑原液,日本專利除醛產品。

 

浸漬法制備生產:將除醛原液的有效成份負載于球體(精選優質工藝品用纖維球狀體)上,清醛包的無紡布也經過浸漬,進一步提升除醛性能。

 

持久除甲醛:每小包除醛量64mg。以一般抽屜為例: 尺寸0.35m*0.25m*0.40m=0.035m³,放置一小包清醛豆,假設抽屜甲醛濃度為1.5mg/m³(且每天的釋放均為1.5mg/m³),將甲醛濃度降低至0.08mg/m³來計算,理論效果可持續3.34年。

 

 

使用方法:

 

1:撕開鋁箔袋,取出清醛包(清醛包手感略粘,因為無紡布包也經過GRAFTON甲醛清除劑的浸漬,有效物成分結晶,除醛效果提高??煞判氖褂?。)放置于家居環境中空氣流通性較差的密閉空間,例如抽屜、柜子(鞋柜、衣柜、書柜、櫥柜等)內部。

 

2:普通規格的抽屜放置1包。柜子等其他空間的放置量,參考抽屜的體積比例增加放置數量。

 

 

荃芬系列產品

聯系方式

 西安銀光環境科技有限公司

全國熱線:400-081-5586

Email:277159345@qq.com

網址:http://www.866292.tw

微信號:vingo_china

官方微博:weibo.com/vingochina6

公司地址:西安市高新區錦業路綠地領海大廈B座1807室

 

泛亚电竞投注